hogwarts | flamma magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts | flamma magica » магазин всевозможных вредилок; » action #3: beauxbatons


action #3: beauxbatons

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2761596.png
Сия акция посвящается прекрасным и неповторимым – девушкам из магической академии Шармбаттон.
Взяв персонажа из этой акции, Вы получите:
– упрощенный прием;
– три плюса в профиль;
– место в квестах;
– обожание от администрации ^ ^

*имена менять запрещено
*внешности – не желательно, лишь в самом крайнем случае

0

2

http://savepic.org/2036186.png
Имя: Мишель Арно | Michele Arnaud - занята
Возраст: 16 лет
Краткая информация: тебя все воспринимают как ребенка. Но ты такой ребенок, если смотреть объективно, который взрослее почти всех «взрослых». Ты – недотрога. Холодная, умная, образованная. Ты держишься особняком, почти ни с кем не общаешься, разве что перекидываешься парой слов с окружающими. Ты из достаточно бедной семьи, и, чтобы нормально жить, твоим родителям приходилось много работать, именно поэтому в детстве тебе внимания почти не уделяли. Сейчас же у тебя друзей почти нет, всего одна лучшая подруга, Николь Бену, а так ты уверена – книга лучший друг. Ты одиночка, но из-за привлекательной внешности часто становишься объектом внимания парней. Иногда бесишься из-за этого, но, признаться, как любой девушке внимание тебе льстит. Правда, взаимностью ты не отвечаешь.
Внешность: Элизабет Арнуа | Elisabeth Harnois

http://savepic.org/2037210.png
Имя: Николь Бену | Nicole Benout
Возраст: 16 лет
Краткая информация: ты добрая. Но, к сожалению, твоя доброта тебя не раз подводила, ставила в неудобные ситуации. Поэтому ты решила, что будешь закалять характер, ведь в нашем мире такие добряки, как ты, редко выживают. Ты отзывчивая очень, готова помочь любому, причем абсолютно безвозмездно. А еще решила поучаствовать в конкурсе, проводимом Хогвартсом. Как раз для того, чтобы характер закалить. Как говорится, Боже, храни конкуренцию. Это будет сложно, но ты очень упрямая, поэтому обязательно добьешься своей цели. Не факт, что победишь, но будешь прикладывать максимум усилий. Задалась целью, значит, надо добиться ее, не бросать же на полпути.
Внешность: Лили Олдридж | Lily Aldridge

http://savepic.org/2091485.png
Имя: Одетт Россиньел | Odette Rossignol
Возраст: 17 лет
Краткая информация: хитрая такая, немного коварная. Ты любишь быть в центре внимания, и поэтому часто выпендриваешься и строишь из себя ту, кем не являешься. Очень расчетливая и умная, всегда привыкла добиваться желаемого. Если ты поставила цель, то ты непременно ее добьешься. Любыми путями, чего бы то тебе не стоило, но это будет твоим. Слезы, истерики, шантаж – тебе не чужд ни один из этих способов. Обожаешь шумные тусовки и пьянки, обычно в своей школе всегда стоишь в их главе. Подруг у тебя нет, ну, таких, которым бы доверяла. Привыкла рассчитывать лишь на саму себя. А так есть небольшая «свита», которых ты держишь при себе для массовки. Лидер по натуре, одиночка по факту, хоть и всегда на людях.
Внешность: Коко Роша | Coco Rocha

http://savepic.org/2092509.png
Имя: Инесс Верман | Inesse Vermant
Возраст: 17 лет
Краткая информация: нежная, милая, легкая, непосредственная. Ты словно воздух – такая же свободная, непокорная. Твое настроение может меняться каждые десять минут, так же как и ветер – только что он был теплым, а сейчас холодный, словно лед. Некоторые считают тебя странной, но тебе наплевать на мнение окружающих. Ты всегда при своем, и это главное. Ни за что не пойдешь ни у кого на поводу. Ты всегда делаешь по-своему. Ты творческая личность, очень любишь рисовать. Говорят, что ты слегка ненормальная. Ты на это лишь безмятежно улыбаешься и говоришь, что «безумцы всех умней». Окружающие крутят пальцем у виска и уходят, а ты дальше рисуешь свои авангардные картинки.
Внешность: Нора Арнезедер | Nora Arnezeder

http://savepic.org/2090461.png
Имя: Изабель Руссо | Isabelle Roussaut
Возраст: 17 лет
Краткая информация: гордая, высокомерная. Эдакая девица благородных кровей. А почему бы и нет? Ты на самом деле произошла из древнего французского рода и по праву можешь называть себя аристократкой. Бледная кожа, холодный взгляд, снисходительная улыбка, если тебе вдруг кто-то угодил. Редко опускаешь до общения с «простыми смертными», точнее с теми, кто не чистокровен или не ценит свою чистокровность. Язвительная и циничная, мало кому везет услышать от тебя доброе слово или увидеть искреннюю улыбку.
Внешность: Фелисити Джонс | Felicity Jones

0


Вы здесь » hogwarts | flamma magica » магазин всевозможных вредилок; » action #3: beauxbatons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC