hogwarts | flamma magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



action #4: hufflepuff

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция посвящена персонажам с внешностями, которые были ранее запрещены на нашей ролевой. Это Нина Добрев, Меган Фокс, Эд Вествик и Иен Сомерхолдер. Все привыкли к их шаблонным характерам, и они уже порядком наскучили. Встречайте! Только у нас вы сможете найти Фокс-неудачницу, Вествика-зубрилу и Добрев-глупышку!

Взяв персонажа из этой акции, Вы получите:
– упрощенный прием;
– 3 плюса в профиль;
– место в квестах;
– любовь администрации ^ ^

0

2

http://savepic.org/2071302.png
Имя: Оливия Лоуренс | Olivia Lawrence
Возраст: 15 лет
Факультет и курс: Хаффлпафф, 5
Чистота крови: полукровна
Краткая информация: вот птица-говорун, она отличается умом и сообразительностью. А вот Оливия Лоуренс, которая является полной противоположностью этой милой птички. Оливия глупа, и это факт. Она мила, наивна и верит всему, что ей говорят. Это качество никогда не доводило ее до добра, ведь в Хогвартсе столько «добрых» людей, которые не упускают возможности воспользоваться отзывчивостью девушки. Она не понимает, почему, когда она приходит куда-либо, все начинают коварно улыбаться. В ее пустую головку приходит иногда мысль, что они к ней как-то не так относятся, но она тут же выкидывает ее из головы, предпочитая не задумываться. Все равно она их считает своими друзьями. И, конечно же, нет ничего удивительного, что ее успеваемость оставляет желать лучшего. Ей не раз грозила участь быть оставленной на второй год, но каким-то образом ей удавалось ее избежать. Но ее это совершенно не заботит, она привыкла жить, не думая ни о чем и радуясь каждому дню. А то, что она не может написать правильно название школы и своего факультета и постоянно забывает пароль от гостиной, ничего не значит, у всех же есть свои недостатки.
Внешность: Нина Добрев | Nina Dobrev

http://savepic.org/2069254.png
Имя: Дэн Митчелл | Dan Mitchell
Возраст: 17 лет
Факультет и курс: Хаффлпафф, 7
Чистота крови: магглорожденный
Краткая информация: вам приходилось когда-нибудь разговаривать с человеком, у которого напрочь отсутствует чувство юмора? Нет? Тогда вам очень повезло. Такие люди абсолютно не понимают никаких шуток и всегда серьезны. Дэн Митчелл как раз является таковым. Этот парень ставит на первое место учебу, он может корпеть надо учебником до утра, главное, чтобы работа была идеальной. Перфекционист до мозга и костей, он будет долго-долго надоедать вам своими занудными речами, не обращая внимания интересно вам или нет. Ему все равно, лишь бы поговорить о любимой теме. Например, о последней статье в «Тринсфигурация сегодня» или же об открытии новой звезды в пятой галактике третьей солнечной системы. Вы можете пытаться его развеселить, сколько вам угодно будет, он этого не поймет. Будет смотреть на вас с нескрываемым презрением и мысленно крутить пальцем у виска. Да-а, характер у Дэна тяжелый. Такое ощущение, будто кроме учебы его ничего не интересует. Так по сути и есть. Для всех он ботаник-одиночка, без друзей, вечно зарывшийся в книги и достающий всех своими занудными историями. Но самого Митчелла такое положение дел абсолютно устраивает. Ему нравится быть первым в учебе, а остальное неважно.
Внешность: Эд Вествик | Ed Westwick

http://savepic.org/2070278.png
Имя: Миранда Льюис | Miranda Lewis
Возраст: 16 лет
Факультет и курс: Хаффлпафф, 6
Чистота крови: магглорожденная
Краткая информация: когда-то давным-давно, на третьем курсе, Миранде Льюис не посчастливилось заметить, как несколько учеников с ее факультета посреди ночи пошли гулять куда-то. Честная Миранда, разумеется, рассказала обо всем декану. Гулякам тем досталось, а вот Миранду не взлюбили ее сокурсники. С тех пор ее прозвали стукачкой и не принимали ни в одну компанию. Бедная Миранда очень переживала по этому поводу, ведь везде на нее косо смотрели и шушукались, когда она куда-нибудь приходила. Никто, совсем никто не хотел общаться с ней, лишь пара самых лучших друзей, которые, как говорится, и в огонь, и в воду, и в медные трубы. С годами ситуация потихоньку налаживаться стала, тот инцидент со стукачеством потихоньку забылся, но, видимо, не судьба Миранде быть любимицей общества. Буквально пару недель назад декан доверила девушке собрать с учеников заявления на предметы, которые они будут изучать для ЖАБА. Она все собрала, конечно, но умудрилась их случайно уронить в камин. Особых проблем не было, но была небольшая задержка и неразбериха с документацией. С тех пор она вновь стала изгоем общества. А вроде как добрая, хорошая, честная, но не любят ее и все тут. Слишком уж она неуклюжая, неловкая и невезучая, ничего с этим не поделаешь.
Внешность: Меган Фокс | Megan Fox

http://savepic.org/2060038.png
Имя: Кевин МакДаун | Kevin McDown
Возраст: 17 лет
Факультет и курс: Хаффлпафф, 7
Чистота крови: магглорожденный
Краткая информация: Кевин магглорожденный волшебник, воспитывался он в консервативной семье, где родители тщательно следили за каждым его шагом. Они были, как говорится, старой закалки, обучали сына всему, чему только можно было. Так к одиннадцати годам мальчик закончил шестой класс с отличием, перешел в четвертый музыкальной школы и в третий художественной, к тому же усиленно учил французский и немецкий языки. Кроткий по натуре и тяготеющий к знаниям ребенок никогда не проявлял каких-либо магических способностей, пока однажды в день его одиннадцатилетия заботливая матушка не пообещала, что запишет его еще на бальные танцы и на кружок восточных единоборств. Праздничный торт в три коржа взорвался прямо посреди гостиной, в то же лето Кевину пришло письмо из Хогвартса, которое отправило родителей в обморок, к сожалению, не счастливый.
Нельзя сказать, что МакДаун отличается гениальным умом, однако трудолюбия в нем хоть отбавляй, он постоянно корпит над учебниками, на курсе лучший, а все балы за СОВ не меньше Превосходно. Неудивительно, что учится он на Хаффлпаффе. Еще Кев очень добрый, никогда никому не откажет в помощи и часто является репетитором для своих сокурсников. Стоит ли говорить, что он призер школьных соревнований по магическим шахматам?
Девушки Кевина не интересуют, он шарахается от них как черт от ладана. Дело в том, что парнишка жутко неуверенный в себе и единственная неудача может навсегда заставить отказаться его от своей цели. Так получилось и с понравившейся ему когда-то девушкой.
Внешность: Йен Сомерхолдер | Ian Somerhalder

менять информацию о персонажах нельзя.
идея акции принадлежит Эстер Забини
за Кевина МакДауна спасибо Скорпиусу Малфою

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC