hogwarts | flamma magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts | flamma magica » гринготтс; » Game of thrones


Game of thrones

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110923/4VSE4FGU.gif
THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS

Разыскиваются: Теон Грейджой, Джейме Ланнистер, Лорас Тирелл, Бриенна Тарт, Рикон Старк, Оша, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Сэмвел Тарли, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Сандор «Пёс» Клиган, Давос Сиворт, Мелисандра, Тристан Мартелл, Арис Окхарт, Квентин Мартелл.

* указанные персонажи могут быть зарегистрированы как npc.

0

2

http://savepic.su/127947.gif  http://savepic.su/127946.gif

http://savepic.su/86986.gif  http://savepic.su/131021.gif

http://savepic.su/95181.gif  http://savepic.su/104396.gif

THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS

Разыскиваются: Теон Грейджой, Лорас Тирелл, Бриенна Тарт, Рикон Старк, Оша, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Сэмвел Тарли, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Сандор «Пёс» Клиган, Давос Сиворт, Мелисандра, Тристан Мартелл, Арис Окхарт, Квентин Мартелл.
* указанные персонажи могут быть зарегистрированы как npc.

0

3

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lt84mvAMAY1r4hqt2o1_500.jpg

THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS

Разыскиваются: РЕНЛИ БАРАТЕОН, ДОРАН МАРТЕЛЛ, Лорас Тирелл, Рикон Старк, Оша, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Сандор «Пёс» Клиган, Давос Сиворт, Тристан Мартелл, Квентин Мартелл, Эурон Грейджой, Подрик Пейн, Мейдж Мормонт, Торен Смолвуд, Чхику, Ракхаро.
* указанные персонажи могут быть зарегистрированы как npc.

0

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lt4wkscpWt1qhh2yvo1_500.gif
» Желаемое имя персонажа
Кейтилин Старк (Талли) — Catelyn Stark (Tully).
» Место, дата рождения и возраст
Риверран, 33 года. 265 год рождения
» Информация
Кейтилин Старк, в девичестве Кейтилин Талли - старшая дочь лорда Хостера Талли из Риверрана, старшая сестра Лизы Аррен жена Эддарда Старка и мать его пятерых детей - Робба, Сансы, Арьи, Брана и Рикона, мачеха Джона Сноу.
Кейтилин родилась в речных землях, в семье Хостера Талли, лорда Трезубца. После смерти матери фактически исполняла обязанности леди Риверрана, успешно справившись с ними.
В нее был безответно влюблен воспитанник ее отца, Петир Бейлиш, по прозвищу Мизинец. Он даже вызвал на поединок ее жениха, наследника Севера Брандона Старка, но в поединке потерпел предсказуемое поражение. После гибели Брандона Кейтилин согласно обычаю вышла замуж за его младшего брата Эддарда Старка. В этом браке родилось пять детей, каждый из которых, кроме Арьи, унаследовал ее черты лица и рыжие волосы.
Во время восстания Роберта Баратеона уже беременная ожидала возвращения мужа в Риверране. Когда Кейтлин приехала в Винтерфелл, в родовой замок своего мужа, узнала, что он привез с собой бастарда Джона Сноу, и пожелал растить его вместе с своими законными детьми. Кейтилин так и не смогла полюбить Джона или быть к нему хотя бы немного снисходительнее, и когда Эддард согласился быть Десницей при короле Роберте, она потребовала, чтобы Джон покинул Винтерфелл.
Разлучившись с мужем, оставалась в Винтерфелле вплоть до покушения на  Брана. Получив доказательства причастности к этому преступлению Ланнистеров, помчалась в Королевскую Гавань, где встретила Петира Бейлиша. Мизинец сообщил ей, что кинжал, которым пытались убить Брана, принаделжит Тириону Ланнистеру.
На обратном пути в Винтерфелл Кейтилин случайно встретилась в гостинице на перекрестке с Тирионом Ланнистером, пленила его и отвезла в Орлиное Гнездо, замок в Долине Аррен, принадлежавший ее сестре Лизе Аррен (в девичестве Талли). Но пленник на поединке Чести получил освобождение.
После этих событий Кейтилин находилась рядом с сыном Роббом, сопровождая его в ходе начавшейся Войны Пяти Королей. Она была послом у Черноводной к Станнису Баратеону и Ренли Баратеону, предложив им обоим по отдельности объединение с ее сыном.

______________________________

Высокие тонкие скулы, синие глаза, волосы цвета осенней листвы. Кейтилин была по-настоящему красивой женщиной.
Семья, долг, честь. Девиз Дома Талли определяющ в характеристике личности Кейтилин. Как бы ни складывалась судьба, какой бы трагической не оказывалась новая страница жизни, она следовала этой триаде, быть может, даже не осознавая сей факт.
Семья. Красной нитью через все повествование проходит любовь Кейтилин к своим детям и мужу. Не смотря на то, что Эддард стал ее мужем вследствие трагической гибели предназначенного ей жениха (Брандона Старка, старшего брата лорда Эддарда), Кейтилин смогла понять и полюбить его. Не сразу и непросто ей удалось привыкнуть к его сдержанности, равно как и суровым порядкам Севера. Но, поняв, она приняла всем сердцем и супруга, и Винтерфелл. Она родила лорду Старку пятеро детей – троих сыновей и двух дочерей: Робба, Сансу, Арью, Брана и Рикона. Леди Кейтилин готова была пожертвовать ради детей жизнью, честью, всем. Порой это играло с ней злую шутку, порой приводило к драматическим последствиям (как в случае с освобождением Джейме Ланнистера), но подобное поведение вполне укладывается в рамки ее воспитания и мировоззрения, о чем иногда забывают поклонники саги, упрекая Кейтилин в безответственности и недальновидности.
Долг. Кейтилин рано пришлось узнать значение этого слова. Двое ее старших братьев умерли в младенчестве, и она была лорду Хостеру и сыном, и дочерью, пока не родился Эдмар. Потом умерла мать, и отец сказал Кейтилин, что она теперь хозяйка Риверрана. Она и с этим справилась. А когда лорд Хостер пообещал ее Брандону Старку, она поблагодарила отца за столь блестящую партию.
«Я дала Брандону свою ленту, не сказала Петиру ни одного ласкового слова, когда он был ранен, и не попрощалась с ним, когда отец отослал его прочь. А когда Брандона убили и отец сказал, что я должна выйти за его брата, я подчинилась с охотой, хотя ни разу не видела Неда до самой свадьбы. Я отдала свое девичество этому угрюмому незнакомцу и проводила его на войну, к его королю и к женщине, которая родила ему бастарда, потому что всегда исполняла свой долг».
После смерти Эддарда Кейтилин оставалась рядом с сыном Роббом, выполняя долг матери и наставницы.
» Желаемая внешность
Michelle Fairley – Мишель Фейрли


+ СРОЧНО НУЖЕН РЕНЛИ БАРАТЕОН!

0


Вы здесь » hogwarts | flamma magica » гринготтс; » Game of thrones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC